Я к вам пишу...

Я к вам пишу...и не смолкает слог
На многолетней переправе,
Какие тысячи дорог
Я обошел...но все сказать не вправе.

Сезон дождей, сезон снегов...
Меняя циферблаты,
Спадают тысячи оков...
Меняются лишь даты.

Я к вам пишу... и в этом - все,
Какие тут преграды?
Я буду ждать...и в этом...
..................................


Рецензии