Насовсем и навсегда

Над поляной, над опушкой
В небе солнышко висит,
Обстоятельно кукушка
Нам о жизни говорит.

Жить нам долго и счастливо,
Без заботы и проблем,
Мы расстанемся красиво
Навсегда и насовсем.

Ты налево к дальним далям,
Где большие города,
Я направо, мы сказали:
Насовсем и навсегда.

Мне знакомая кукушка
По знакомству напоет
Жить безбедно и нескушно
Сто один веселый год.

Я счастливой буду точно,
Никогда не вспоминай
Те шальные наши ночи,
В шалаше нескромный рай.

Что на самом деле было,
Знает синяя звезда,
Я любила и забыла
Насовсем и навсегда.


Рецензии