сойдутся вновь пути-дороги...

Сойдутся  вновь  пути-дороги.
Я  верю  в  это  -  вновь  сойдутся.
Тебе  обязана я  многим.
В  знак  благодарности  найдутся

Слова,  чтоб  выразить  те  чувства,
Что  я  к  тебе  сейчас  питаю:
Презренье,  гордость и  искусство  –
Себя  ни  в  чём  не  умаляю.

И  в  этом  ты  лишь  мне  помог.
Благодаря  тебе,  не  плачу:
Есть  в  том  клубке путей-дорог
Наш  перекресток -  это  значит,

Что  не  окончен  разговор,
Не  всё  сказали  мы  друг  другу.
Ты  вновь  придёшь  туда  как  вор.
Приду  и  я,  но  не  подругой

И  не  противницей  тебе.
Так,  -  посмотрю,  что  с  нами  стало.
И  перекрёсток есть  в  судьбе,
И  места  там  нам  будет  мало.

Я  выросла, давно  -  не  та...
Дороги  жизни  закалили.
А  всё,  что  было  -  суета,
Вмиг  посеревшая от   пыли.


Рецензии