Сухая роза

Я не люблю тебя поверь,
сейчас во мрак ушла свобода.
И чуть завявшая сирень,
и облетевшая сморода.
Уйди, оставь меня одну,
но знай возврата быть не может.
В душе бушует лишь метель,
не оживить сухую розу.


Рецензии