Ты...

Ты мне явила мир
В его первопричиной красоте.
Твоя уверенность дарует сил.
До этого играл я
С миром в прятки.
Искал.
Звал.
Бранил.
Просил.
Кричал.
Но всё не там,
Но всё не то.
Мне суть вещей
Свечением осеннего листа
Легла
Не тяжестью, а радостью на плечи.
И что до этого казалось…. Стало
Явным
Как дождь,
Как свет,
Как солнца первый луч.
Каждый день – благодарение.


Рецензии