Твой воздух

Ты выдыхал, а я вдыхала
Твой воздух со вкусом табака.
Мы начинали все сначала,
А едкий дым щипал глаза.
Ты выдыхал, а я молчала,
Пыталась подобрать слова.
Я так легко тебя прощала,
За то что забывал меня.
Ты выдыхал, а я вдыхала
Твой воздух, боль, твои слова.
Я плакать, милый, так устала.
И не могу я без тебя!


Рецензии