Наташа

Наша Ната хороша.
Она ходит не спеша
По коврам и по полу,
Когда мама около.
Выйдет Наточка во двор
Открывается простор -
Быстро с горочки скатилась,
На качели опустилась,
Покаталась там немножко,
Побежала по дорожке,
Рассыпая зерна-крошки.
Птички зернышки клевали
И малышку прославляли:
"Нет милей и краше
Девочки Наташи"


Рецензии