Черно-Белые

Черный день захватил этот мир обездушенный,
Пусть, исчезли мосты, но не всё ведь разрушено.
Сто заклятых причин, чтоб улыбок не видеть здесь,
Лучше б выпить мартини и в слезах на пол сесть.
Белый лист этой жизни испачкан пробелами,
В худшей жизни лентяи становятся смелыми,
Всё намного сложнее без сторон у медали...
Первый вдох, первый крик - все мы так начинали.
В серых сумерках прячутся тихие-тихие,
Белым днем все они же становятся дикими,
В черно-белом кино все разобраны роли,
Кто-то скажет:"Пустяк, это всё в нашей воле".
И в итоге, есть мерзкие и самодостаточные,
Просто умные, добрые или загадочные,
Но скажите, на милость, в этом белом кино
Вы Простую улыбку видали давно??


Рецензии