***

Сколько времени ждать?Где же ты?Я не знаю...
Свой покинула рай,для тебя возродилась;
Наша прошлая жизнь в моих снах затаилась-
Закрывая глаза,вновь её проживаю:
Непокорная,словно природная сила,
Словно дикий смертельно-опасный цветок,
Всё забыла,попав в твой желанный поток,
И к ногам твоим сердце своё положила,
В твой капкан,словно зверь,безнадёжно попалась...
Мы любви без остатка себя отдавали
И,друг другом дыша,нашу вечность вкушали...
Жаль,что вечность короткой такой оказалась.
...С того дня память свежести не потеряла:
Пролетая кометой,взрываясь каскадом,
Сердце стало,и рай показался мне адом,
В беспощадном огне моё тело сгорало,
Ты не мог отпустить...Твоё сердце просило,
Чтобы не уходила,чтоб я подождала...
Твой услышала зов, и прийти обещала,
И плевать,что Судьба по-другому решила!..
                ***
Наша прошлая жизнь в моих снах затаилась-
Закрывая глаза,вновь её проживаю...
Приходи же скорей!Жду и тихо страдаю-
Через пропасть веков я к тебе возвратилась...


Рецензии