Без слов о главном

          
                (Интим)
Всю Страсть Души Моей – не описать словами!
Купаться надо в Ней, а не стихи писать!
Лаская Тело Обнаженное губами –
Зачем слова какие-то вставлять?!
Зачем слова при Нежном Поцелуе?!
Когда взрывается Наш Мозг и мчится в даль…
Любовь и Наслаждения – Врачуют,
Как модницу – «Шанель» и «Л’Этуаль»…
Без лишних слов Тебя обласкаю,
Покрою Поцелуями лицо…
Пусть Страсть Души Моей – Тебя Всю Освещает!
Ты в целом – Наслаждение Мое!
Желания Страсти! Нежности! Экстаза –
Пусть Нас с Тобой окутают в Ночи!
И пусть же Взрыв приходит к Нам не сразу…
Ты только… Наслаждайся и… Молчи…


Рецензии