Текила под грейпфрут

Когда уже совсем скрутилась осень
И хныкала симптомами дождей-
Неузнанным, в пустой вагон подбросил
Охапку отрывных календарей-
Октябрь..

- Здравствуй..
- Здравствуй..
- Как ты ?
- Плохо..

По Амстердаму хлюпала вода..
И выдох плыл предчувствиями вдоха,
Как будто не кончаясь никогда.
Бежала мимо, капала, вертелась,
Теряла смысл прожитых минут-
Любовь моя..

- Тебе всегда хотелось
  Текилу, вместо соли - под грейпфрут.

                doktor  (фото - доктор)


Рецензии
И текст и фотка - завораживают... МолодцА!!!

Катти Блюкс   21.10.2013 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо! Получилась стихокартинка!

Андрей Кац Доктор   21.10.2013 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.