Жестокость

Закрой глаза, вот так, красиво, нежно...
Чтоб пальцы на ресницах улеглись...
Ты слышишь сердца стук, дыхание небрежно...
И ноги в танце наших тел сплелись...
Молчи, прошу молчи, за нас уже решили!
Мы здесь, сейчас - другого не дано!
Мы слишком часто не по правилам грешили,
Отныне жизнь, как терпкое вино!
Я знаю, больно, плачь, но не кричи!
Мы наказанием друг другу стали!
Твой поцелуй - холодный нож в ночи,
Что входит прямо в душу твердой сталью...
Я жду тебя, я жду твоих ножей!
Так бескорыстно жажду истязаться!
Я так полна, а ты меня испей,
Мы будем с новой силой издеваться....
(друг над другом)


Рецензии