Мысли

Так бывает. Ты заботишься,
А твоя забота нахрен никому не сдАлась.
От мыслей с пол-оборота заводишься,
Как он с ней; и как же я в сети его попалась?
Ведь знала, что врет- мужчины такие.
Им легче соврать/изменить, чем хранить волчью верность.
Все парни идентичные, никто не скажет:"куртку накинь,
На улице холодно. И зонт возьми, в небе серость"
Твоя любовь никому не нужна,
Пора привыкнуть к таким ходам и решеньям.
Ты будешь брошена. Обезоружена.
И больше не захочешь ни с кем отношений.


Рецензии