Только раз в году, не тайно

Только раз в году, не тайно,
Дарит мне судьба три дня.
Ненароком, не случайно.
Все по плану для меня.

Семинары, откровенье
Для израненной души
И земное невезенье
Отпускаю я в тиши.

Лишь когда ты вновь, усталый,
Тихо сядешь у огня,
В этот вечер запоздалый
Нет счастливее меня.

Я целую твои плечи
И ловлю раскосый взгляд.
И загадочные свечи
Льют свой сказочный наряд.


Рецензии