Записки графоманки. 3

   Почему так редки женщины-философы?Потому что наша зависимость от быта,не оставляет им свободного времени для размышлений и анализа.(Женщины,не имеющие мужа и детей,не в счёт,потому что у них совсем иное восприятие мира и считать их истинными женщинами нельзя - это просто люди женского пола.)


Рецензии