2010

Мы повстречались с тобой
В эту волшебную ночь
Та сказка стала судьбой
И ты не смог не помочь.
Ты вернул мне себя,
Ты был ангелом да…
Так посмотрел мне в глаза
Упала с неба звезда...
Жизнь начала расцветать
Букетом праздничных цветов,
Ты не хотел потерять
И ты на всё был готов.
и стало мне безразлично,
что происходит вокруг-
ты заменил всех частично-
ты был и парень и друг.
ты меня понимал
и ты был рядом всегда
ты говорил и ты знал,
что не разделят года.
но больничные стены
разделили нас вдруг
я за ними одна,
но было тесно вокруг.
Я ждала и я знала,
Что ты скоро придешь,
я тебя навещала ,
а ты всё спишь,ты не ждешь...
твои бледные губы
я целовать не уставала
и холодные руки
К своей щеке прижимала.
Прошло три недели
Нет не жизнь,а кошмар,
Завывали метели,
Ухудшая удар.
Я пришла ,а наш друг
Подошёл со слезами
В душе боль,в сердце стук:
«его нет больше с нами»
Нет не верила я,
Оббежала палаты,
меня держали друзья,
что за страшная дата.
Остановилось дыханье,
Я очнулась через час,
Не принимало сознание.
Я не верю и сейчас
Мне показали его,
Ну что рассказывать мне,
Я не могла и подумать,
Ни на яву,ни во сне
Я целовала его губы,
И продолжала повторять:
«Очнись, родной,мы вместе будем…»
Но он уже не мог дышать


Рецензии