За что эта игра

За что эта  игра
Зачем это  притворство
К  чему бессмысленно  комедию ломать
Ну  от  чего с  мужчиной так  не  просто
Приходится  выдумывать и  лгать

Ах  ну  зачем изображать дурнушку
Когда  читаешь Канта и Дюма
Смешна , странна и не понятна
Обычной  девушки судьба

Придумывать беду, чтоб помириться
И повод, что бы  вновь заговорить
Не перестану я дивиться
Как в жизни место этому абсурду может быть


И кроме  воздуха ни чем уж не  питаться
Переживать а вдруг он  не простит
Из за неясности стесняться , волноваться
И думать ну когда же навестит

Хотя если  подумать просто
Совсем  не сладко  тоже вам
Зачем эта  игра зачем это  притворство
Загадкой жизни  остается  нам


Рецензии