О горе и боли...

Соизмеримо боль и тоска,
Не измеримо горе пока.
Боль не проходит, ноет в груди,
Если изводят долго дожди.

Если же горе вдруг посетит,
Целое море боли спешит.
Горе терзает, душу свербит.
Тело пылает, разум кричит.

Целое море боли спешит,
Если вдруг горе вас посетит.
Солнце, сияя, боль всю сведет.
Вас согревая, радость вернёт.


Рецензии