Любовь украшает Мироздание

Ручей, бурля, с горы стекает в реку,
И брызги разлетаются вокруг.
Ну что, скажите, нужно человеку,
Не разорвать чтоб жизни круг?

И вдруг мы понимаем, что нужнее
Нет ничего на свете, чем любовь,
Сильнее нет, красивей и нежнее,
И отчего вдруг закипает кровь.

Как мне сказать и выразить мне как?
Что чувствую, когда в огне любви?
Влюблённый — это солнечный чудак,
С огнём в душе и с пламенем в крови.


Рецензии