Пока не встретимся опять...

Для сладостных воспоминаний
Увы,окончен перерыв.
Зокончился момент мечтаний
О том,как жили,позабыв

Мы обо всем с тобой на свете.
Очнулся  повседневный быт,
Напоминая об обете
Тому,кто сердцем не забыт.

Тебя ждёт то же,что и прежде
Тобою двигало.Прости
И передай привет надежде,
Которая уже в пути.

Не унывай,прошу,отчаясь
Побыть ещё,хоть миг,вдвоём;
Я грешен,как и ты,пытаясь
Мечтать о том,как заживём

Мы без преград,что строим сами,
Пред неизбежностью склонясь.
Как жаль,что не случилось с нами
Всё это в прошлом,возродясь.

Звонком,шифруя под работу,
Мы будем голод утолять,
Не проколовшись ни на йоту,
Пока не встретимся опять.

17.10.2013


Рецензии