Зачем влюбляемся мы снова?

Зачем влюбляемся мы снова,
Когда не раз познали боль,
Вновь сердце мы открыть готовы,
А нам на раны сыпят соль.
Себя на муки обрекаем,
Когда постигнув нежность фраз,
Любимых мы своих теряем,
Страдаем не в последний раз.
Казалось нам, что всё отлично,
Что любим и любимы мы,
Но в миг, так быстро и цинично,
Разбились наши все мечты.
Опять в душе застрял ком боли,
Который мы не в силах скрыть,
Мы снова не были готовы
Такой удар вновь пережить.


Рецензии