Пройду незаметно

В этой комнате распята среди стен,
Прикована воспоминаниями…
Лежу и не верю всем,
В особенности собственному сознанию…
Я пытаюсь уйти от него-от надвигающегося сегодня,
Чтобы забыть вокруг  всё-
Эти будни как преисподняя….
И тут нет выходных-я всегда стою в накале.
Температура   моей кости плавит стержень  жизненной стали…
Никогда не вернется вчера,и сегодня еще не завтра,
Я с собой всегда на ножах-и это чистая правда.
Вы запомните меня вскользь.
Я пройду незаметно очень,
И Костер моей души не согреет уже вашу осень.


Рецензии