цените близких

Пришло уменье жить на шаг вперед,
Все рассчитать и сделать ход свой верный.
Уменье знать обиду наперед,
Не говорить о том, что все бессмертно.
Умение принять чужую ложь,
Быть может это к ссоре не толкает
Принять любой, пусть даже острый нож,
И знаешь, что всякое бывает.
Забыть о том, что значит слово месть,
И улыбаться, если что случилось
Принять плохую может даже весть
И сделать так, чтобы она забылась.
Предательство – пора его забыть,
Ведь злых людей на свете очень много,
А близких нам людей пора ценить,
Они дороже всех, дороже Бога.


Рецензии