Жизнь мне часто все планы меняла

Жизнь мне часто все планы меняла,
И был скромен домашний уют.
Все обиды я молча прощала,
Но у зависти корни растут.

Оттого и живу одиноко
Среди звонких и важных имен,
Позабыл клятву мальчик с Востока,
А ведь был он в девчонку влюблён.


Рецензии