Здравствуй, мой ветреный друг!

Здравствуй, мой ветреный друг!
Ты приукрась мне обитель.
Странник таинственных мук –
Ангел ты мой и Хранитель.
Ты пожелай мне добра,
Ты пожелай мне надежды,
Чтоб ни вовек, никогда
Я не страдала, как прежде.
С Богом прошу – просто будь,
Не заклиная смятением.
Дай два крыла распахнуть
И воспарить на мгновение.


Рецензии