Прости, что так мало тебе остается

Д.В. 24
Прости, что так мало тебе остается.
Я знала нельзя перейти эту  грань,
Но ты не  поверил.
Со звоним и лязгом
Бьется -то чувство как горный хрусталь

Потом.....

Пустота в сафьяновой  комнате...
Воспоминанием-тени по стенам  крадусь.
Забудешь и пусть , да, будут другие,
Но в съеженном воздухе  тихая грусть.

И эти воздушно-бессонные слезы
Не от того. что сейчас все кончается.
От того что не  смог ты  сказать:
"С такими как ты никогда не прощаются" 


Рецензии