***

Ты пиши-пиши, ты изливай!
Некоторым это не дано.
Не любовь, так в тот заветный край
Унесет обиженных вино...

Ты пиши-пиши, ты не забудь!
Не ленись, подробно опиши,
Как ночами разрывали грудь
Муки твоей брошенной души...


Рецензии