***

Не понимаю
Я сумбур голов
Не назначаю
С Богом встречу
Не думаю,
Что вы всегда
Поступите
По-человечьи...

Да и пускай
Зашкалит это
Начало душ
Длиною с ЭГО
«Подруга»
В голове твердит,
Что все пройдет,
Как эта жизнь...


Рецензии