За то

За то, что я в тебе нашла,
За то, что я в себе хранила,
За то, что я твоей была,
За то, что я к тебе спешила,

За то, что книгу ты открыл,
За то, что ты писал романы,
За то, что болью наградил,
За то, что был сначала странным,

За то, что ты в меня проник,
За то, что был со мной правдивым,
За то, что ты ко мне привык,
За то, что стал незаменимым,

За то, что бережно ласкал,
За то, что жёсткий был и строгий,
За то, что ты по мне скучал,
За то, что рисовал дороги,

За то, что мною дорожил,
За то, что был неравнодушен,
За то, что грань переступил,
За то, что ты меня разрушил,

За то, что был со мной во сне,
За то, что видел все изгибы,
За то, что чувствовал ко мне,
Я говорю тебе спасибо.


Рецензии