Понимать надо вовремя

Понимать надо во время все,
Думать мозгом! Ни жопой, ни членом.
И решать, что по жизни твое,
Чтоб не стал обведенным ты мелом.

И не надо опять повторяться.
Делать то, что уже совершил,
И в ошибках своих сомневаться,
Типо что-то не так ты сложил.

Да, все так, как случилось, и точка.
По другому не быть никогда.
Не собрать вновь любовь из кусочков.
И не надо опять. А хотя...


Рецензии