Внутри меня

И  внутри меня  болит неизвестный ,
Не обозначенный ничем  орган,
Но я чувствую его присутствие,
Потому что он разорван…
И на вдохе моих легких,
Я вспоминаю птицу,
Которая кАк  домашняя,
На руку мою садится…
Как жаль что такие мгновения
Не могут вечность продлиться…


Рецензии