***

""ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО"""" ОЙ КОЛЕЧКО ОБРУЧАЛЬНОЕ, ЗОЛОТИНКА НА РУКЕ, ОЙ ЛЮБОВЬ МОЯ СОЛЁНАЯ, КАК СЛЕЗИНКА НА ГУБЕ. Я ПРИДУ НА СВАДЬБУ К МИЛОМУ, ПУСТЬ НЕ ЗНАЕТ НИЧЕГО, ПОДАРЮ КОЛЬЦО ВЕНЧАЛЬНОЕ, ПУСКАЙ МУЧАЕТ ЕГО. ЦЕЛОВАЛ, ДАРИЛ, И МИЛОВАЛ, НАДЕВАЯ НА РУКУ, А ТЕПЕРЬ С ДРУГОЮ ЖЕНИТЬСЯ, Я , НЕ НУЖНА УЖ ЕМУ. ПОЧЕМУ ТАК ЖИЗНЬ УСТРОЕНА, ПО НАЧАЛУ, ВСЁ БЛЕСТИТ, А ПРОЙДЁТ НЕМНОГО ВРЕМЕНИ, И В ДУШЕ ПЕЧАЛЬ ЛЕЖИТ. ГОВОРЯТ, ГУЛЯЙ ЗАЗНОБУШКА, НИЧЕГО ТЫНЕ ЖАЛЕЙ, А ПОДРУГЕ, ЗЛОЙ РАЗЛУЧНИЦЫ, В РЮМКУ ЯДУ ТЫ НАЛЕЙ. ПУСТЬ НЕ ДОЛГО НАСЛАЖДАЕТЬСЯ, ПУСТЬ СГОРИТ В ЛЮБВИ ЧУТЬ- ЧУТЬ, ПУСТЬ ЛЮБИМЫЙ ЧУТЬ ПОТЕШИТЬСЯ, ЧТОБ СИЛЬНЕЙ УПАЛ НА ГРУДЬ. НА ДУШЕ,КАК БУДТО ОСЕНЬ, ОЧЕНЬ СЫРО И ТЕМНО, КОЛЬЦО СНЯТО -ОБРУЧАЛЬНОЕ, И ЗАБЫТО УЖ ДАВНО.
ОЙ КОЛЕЧКО ОБРУЧАЛЬНОЕ, ЗОЛОТО, А НЕ БЛЕСТИТ, ПОТОМУ,ЧТО ДРУГ МОЙ МИЛЕНЬКИЙ, НА ДРУГУЮ УЖ ГЛЯДИТ. ПОЙДУ СТАНУ Я У ИВЫ, ЧТО ПЛАКУЧАЮ ЗОВУТ, РАССКАЖУ ЕЙ, КАК МНЕ БОЛЬНО, ЛЮДИ ЭТО НЕ ПОЙМУТ. ОЙ КОЛЕЧКО ОБРУЧАЛЬНОЕ, ЗОЛОТИНКА НА РУКЕ, ОХ ЛЮБОВЬ МОЯ СОЛЁНАЯ, КАК СЛЕЗИНКА НА ГУБЕ""""


Рецензии