Эдуардас, я знаю, ты видишь

Эдуардас, я знаю, ты видишь,
Что я делаю здесь, не таясь.
Ты и там никого не обидишь,
Ты и там держишь с Родиной связь
И не держишь обиды на вязки
Краткосрочной литовской братвы.
Ты – картохи большущая связка
Под засушенным спором ботвы.


Рецензии