Ветром на юг

Ощущением важности пропитана моя суть.

Под туманами взглядов исчезает путь.

В маленьком мире заснуть–значит потеряться,

Значит на сны твои не посягнуть.

Если я решу в ком-то расплыться, растаять,

Только в тебе я смогу полностью утонуть.

Соленой водой растворяется моя слабость,

По дороге я теряю всю детскую глупость.

Взрослеть страшно, страшно это представлять.

Что со мной будет потом, невыносимо думать.


Если мне ночью будет «не о ком» засыпать

Я ветром на юг. Ты должен меня узнать.


Рецензии