спокойной ночи

У нас с тобою Лова-лова_
Сильнее веры в Бога_
Мы засыпали рядом без пошлостей_
Переживали вместе все сложности_

Ты - милый,я - невыносимая_
Плюс-минус как единое_
Но и за это не переживай_

И засыпай давай,зай_
Обнимаю в мыслях,меня обнимай_
Сладких тебе очень_
Спокойной ночи_


Рецензии