Вода

Держа меня за запястья-ты гладил мою грудь
И нежные губы касались спины моей в зимнюю студь.
Ты согревал меня телом,и сердце мое обнимал

Мы принимали ванну…как же ты меня обожал..
Я забыла себя навеки,я оставила себя там
Искупала всю душу в пене,а ты воду уже выпускал…


Рецензии