Я тебя ненавижу, слышишь?

Я тебя ненавижу, слышишь?
Ненавижу!
стою неподвижно,
Сжимая тонкую руку в кулак.
Слёзы градом.
Я рада.
Оставил меня? Так надо?
Я - демон, восставший из мрака, из ада.
Дитя тумана
С хваткой капкана...
Дыхание сбилось, а сердце...
Разбилось
Влюбилось
Убилось!
Как будто настала осень...Бросил!
Я мстить не умею,
А может быть просто не смею -
Жалею..
Не верю людям, не верю!
Тебя ненавижу, как подлого, лютого зверя!
Не бойся меня, не надо...
Не рада, ты слышишь?
НЕ РАДА!!!
Как можно?
Всех дороже
Похоже,
Я до сих пор люблю,
Но всё же...
Люблю - ненавижу.
Не слышу, не вижу.
Не жизнь, не реальность -
Банальность...


Рецензии