Как мы отчаянно любили...

Как мы отчаянно любили,
Узнают ли о том потом?
Как чувств,при этом,не щадили,
Не вспоминая о былом,

Пренебрегая сонмом слухов
И домыслов на этот счёт,
Не уповая лишь на духов,
На то,что,может,снизойдёт;

А,может,нет,как Божья воля,
Которой может и не быть.
Нам не нужна,просящих,доля.
Мы рождены,чтобы любить!

Мы непокорными прослыли
И костью в горле-для судьбы.
Как мы отчаянно любили,
В реальность претворяя сны!

17.10.2013


Рецензии