Молю, Господь!

О,Господи! Прошу,мне помоги!
Нет силы больше без него терзаться!
Прошу тебя,словам моим вними,
Не могу я так одной остаться!
 
Молю,ОТЕЦ! Дай силы удержать!
Дай стойкости перенести все муки!
Его я буду больше уважать!
Любить его! И его лишь руки!
 
Мой Бог,как трудно без него!
Как тяжело! Как будто я в изгнанье!
И не забуду никогда я слов его
В таком простом,но искреннем признаньи!
 
Прошу, Владыка, сжалься надо мной...
Прости, если я прошу о многом...
Позволь ему остаться здесь со мной,
Позволь пройти вдвоем эту дорогу!
 
Отец, не дай ему меня оставить..
И прочь не дай ему уйти..
Хочу я вместе с ним Тебя прославить..
Таких как он мне больше не найти.


Рецензии