***

""" ЗМЕЙ И ГОРЫНЫЧ"""" ПОКАЖИТЕ МНЕ, ЧТО-ТО ТАКОЕ, ЧЕГО Я БЫ ЕЩЁ НЕ ВИДАЛ, ПОКАЖИТЕ МНЕ ДЕВУ- КРАСОТКУ, ИЛЬ АРАБСКИЙ,С УЗОРОМ КИНЖАЛ,. НА ПРОСТОРАХ РОССИИ ВЕЛИКОЙ, ВИДЕЛ Я , КОЕ-ЧТО И ЧЕГО, И КОНЕЙ ПОВИДАЛ Я АРАБСКИХ, РАССКАЗАТЬ ЖЕ НЕ ЗНАЮ, ПРО ЧТО. ВИДЕЛ ЗМЕЯ, С ГОРЫНЫЧЕМ ВМЕСТЕ, ЛИКОМ ОН НА СОСЕДА ПОХОЖ, А ГОРЫНЫЧ СКРИПИТ АЖ ЗУБАМИ, ОН НЕ ПРОСТ, К МЕРУ ГОРОДА ВХОЖ. ДАЧИ РЯДОМ, СОСЕДЯМИ БУДЕМ, НО СТОИТ ТУТ ОГРОМНЫЙ ЗАБОР, ЕСЛИ НАДО ЧЕГО, НЕТ ОТВЕТА, НЕ ПРОЙДЁТ ТУДА ДАЖЕ И ВОР. ХОТЯ ЖИТЕЛИ, ЧТО ЗА ЗАБОРОМ, ОТ ВОРОВ ДАЛЕКО НЕ УШЛИ, ТОЧНО ЗАЙЦЫ, ВСЁ ВРЕМЯ ВПРИСЯДКУ, ОДНА МЫСЛЬ, КАК БЫ ИХ НЕ НАШЛИ. ЗМЕЙ С ГОРЫНЫЧИМ ПЛЯШУТ В ПРИСЯДКУ, С НИМИ ДЕВОЧКИ, ОЧЕНЬ ЮННЫ, ОНИ ВЫПОЛНЯТ ВСЁ, ЧТО ПРИКАЖУТ, ДЕНЬГИ ИМ УЖ ЗАРАННЕ ДАНЫ. А ЗА ДЕНЬГИ, УВИДИШЬ ТАКОЕ, НЕ СКАЗАТЬ, НИ ПЕРОМ ОПИСАТЬ, РАЗ УВИДИШЬ, И ВМИГ УСОМНИШЬСЯ, И НЕ ВЕРИШЬ, РОДИЛА ЛЬ ИХ МАТЬ.
А НА УТРО, ПОЧИСТИВШИ ЗУБЫ, ГАЛСТУК В КЛЕТКУ, ДА КРАСНЫЙ ПИДЖАК, ЗМЕЙ С ГОРЫНЫЧЕМ, ЕДУТ КАК ЛЮДИ, НА РАБОТУ, ЗА МЕДНЫЙ ПЯТАК. А ДЕВЧОНКИ, ЧУТЬ- ЧУТЬ ПЫЛЬ СТРЯХНУВШИ, ЗА ЗАБОРОМ КУРИЛИ МАХРУ, ОНИ ДУМАЛИ, ДОМА ПРИЛЯГУ, ОТ ДЕЛ ПРАВЕДНЫХ, ЧУТЬ ОТДОХНУ. ТАК ЖИВЁМ И ТОЛКАЯСЬ ЛОКТЯМИ, НОРОВЯСЬ ВСЁ ВПЕРЁ ДА ВПЕРЁД, ПО ДОРОГЕ, ВСЕГДА СПОТЫКАЯСЬ, И НЕ СМОТРИМ, КТО РЯДОМ ИДЁТ. РЯДОМ ЕСТЬ И ДОСТОЙНЫЕ ЛЮДИ, НАДО ВО ВРЕМЯ ИХ УГЛЯДЕТЬ, И ЛОКТЯМИ ТОЛКАТЬСЯ НЕ НАДО, ПЕСНИ НАДО ТИХОНЕЧКО ПЕТЬ!!


Рецензии