Никогда не смогу забыть. Никогда. простите

Да, мне плохо, мне очень плохо, но кричать больше нету силы.
Я не одна, вы в доле, я с вами его убила.

Ваши страдания... что они по сравнению значат
С путём, который мог бы, но не был начат?

Зря я в руках зимою змею пригрела,
Она нас двоих убила, не пожалела.

Теперь, вместо снов, я сына ночами вижу.
И, вспоминая кто виноват, люто её ненавижу.

Ну, ничего, каждый, в итоге, получит то, что заслужит.
За то, что убил кого-то в зимнюю лютую стужу.

За то, что лишил кого-то родного взгляда,
За то, что вернуть ничего нельзя, да и теперь не надо.

И так наплевать на вашу любовь-убийцу,
Ты же не просто змея - ты кровопийца.

Ты начинаешь платить за все мои беды и слёзы.
Мне не забыть, хоть теперь уже помнить поздно.

10. 10. 2013________19:30


Рецензии