где ты?

Ты пьешь чай,вспоминая лето,
Что не было согрето ни солнцем,
Ни развеяно ветром,
Задаюсь я вопросом "где ты?"
Нет ни сна,ни покоя,ни места,
Где бы не было воспоминаний,
Вновь дыханье сбивается с темпа,
Я не смог по-другому,честно,
Это,правда,мне было нужно,
Ты бы стала дальше на метр,
Все равно я любил бы также,
Но на стеклах мне ветер мажет,
Это странный вопрос опять "где ты?"
Я смирился,мне только двадцать,
Но уже как будто за сорок,
Мне так трудно себе признаться,
Что когда-то я был тебе дорог.


Рецензии