***

Тебя никто так любить не будет -
Больше любви не поместится в сердце.
Ты ведь знаешь, как любят люди:
Зимней ночью так сложно согреться...

Кто может для тебя жертвовать собой?
Это, скажут тебе, нелогично и глупо.
Но вот меня, знай, наделили душой,
Которой  любить нельзя мало и скупо...

Кто будет Бога молить слезно ночь,
Чтобы твой день протекал успешно?
Кто все отдаст, чтоб тебе помочь,
Когда сам непростительно грешный?


Рецензии