Простите, любимые...

Мою боль не описать словами.
Приходит она лишь когда темно.
Прижаться я хочу, как в детстве ,к Маме ,
Почувствовать опять ее тепло.

Прости меня, я знаю, что не стою
Того прощения, но я опять молю...
И слез своих ни капельки не скрою.
Ведь ,как и раньше ,я тебя люблю!

Была , наверно очень я жестока,
Лгала, сбегала по весне,не берегла...
Теперь сама я знаю, что это такое,
Когда ты по ночам меня ждала...

Не думала я о тебе,мотала молча нервы,
Считала себя умной и ,наверное ,не правильно жила.
Я поняла, что самой правильной и верной
Твоя дорога , как всегда ,была...

Того уже не будет, как и прежде,
Когда ты помогала, нас щадя...
Прошу прощение я у тебя и бога,и в надежде
Приму благословение твое,любя.
             * * *
О,я прошу тебя, любимый мой, и ты прости...
Наверное такими мы бываем,
Когда  нам испытания всевышние дают,
А мы, как поступить, увы, не знаем...

Мы притворяемся, считаем, что мы любим.
Стараемся помочь, а убиваем, не любя...
Проходим все ступеньки зла , страдаем,
Что все  вернуть, как было ,нам нельзя...

Терпение свое не принимаем,
Жалеем лишь себя в своей  беде.
И лишь со временем мы понимаем,
Что мы НУЖНЫ ! Что благодарны быть должны судьбе!

Когда пройдя немало в жизни,
Как больно быть просящим помощи, поймем.
Но преданы,  забыты и покинуты, как нищий,
В своей замкнутой  хрупкой скорлупе живем.

И просим мы любимых нас простить,
Когда душа уже прощение не принимает.
Ведь нет тех, кто сочувствия так ждал... И пить
Нам эту боль утраты до коньца...
                И это  каждый не прощенный испытает!


Рецензии