Закат Мой Осенний...

Ты  мне  радостью  света,  Закат  Мой  Осенний… 
Сбереги  от  печали  вчерашних  устоев… 
Подари  мне  доверчивости  настроенье, 
Одари  своей  нежностью  и  добротою… 

Я  люблю  твоих  глаз  озорное  участье… 
Я  люблю  твоих  губ  болтовню  и  усмешки… 
Пусть  нам  длится  беспечно  закатное  счастье, 
Пусть  в  безвременье  время  и  в  бесконечность… 

Не  могу  отвернуть…  не  могу  оглянуться  - 
Покоряюсь  тебе,  погружаясь  в  теченье 
Наших  слов…  наших  снов…  Из  тебя  не  проснуться… 
Из  тебя  не  вернуться,  Закат  Мой  Осенний… 


Рецензии
Очень понравилось...Многое не прочтено еще, правда. Но это - особенное. Спасибо )))

Ирина Пинигина   05.02.2015 08:03     Заявить о нарушении
Ой... А у меня ещё многое не написано, правда... )))

Дима Керусов   18.02.2015 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.