Трепет

Мне хочется запечатлеть слова,
Но разве можно описать словами?
Скажу люблю я буду не права,
А не люблю, сама с собой в изгнаньи.

Скажу про трепет у меня в душе,
Скажу, что сложно прикоснуться взглядом.
Все это было и уже, уже...
Без слов понятно же чего мне надо.

Чтоб в небесах увидеть синеву,
Луна, чтоб ярким светом полыхала,
И дня тогда совсем мне будет мало,
И не заполнить эту пустоту.


Рецензии