Супер-Маринка и Баночки-Скляночки. Сказка

                Супер-Маринка и Баночки-Скляночки. Сказка.

     В приближении зимы у Супер-Маринки прибавилось забот на дне Марьивановской-Впадины. А как же? Нужно проследить, чтобы у каждого было оборудовано местечко, где спрятаться на случай если вдруг Ледяной-Панцирь всё затянет. Да и течения надо разрулить - тёплые туда, холодные сюда, а они постоянно перемешиваются - Одним-Словом - Суматоха-И-Неразбериха. А Мигрирующим-Видам и Сопроводительные-Документы оформить - нельзя же, чтобы, скажем, Сельдь-Пряного-Посола попала в пресный водоём? Нельзя! Иначе будет Полный-Бардак. Конечно - и задерживаться приходилось, и уставала сильней.

     И Наглому-Рыжему-Коту было побольше времени поскучать. Хотя... Хотя он нашёл себе Занятие-По-Душе. Он целыми днями проводил в погребе. Переставлял и пересчитывал Баночки-Скляночки, а если требовалось - то и пыль с них протирал. А заодно и чтобы мыши не зарились на всякие там Маринованные-Грибочки. Зима-то ещё впереди.

     Что значит - Жадный? Ни-Разу-Не-Жадный - хо-зяй-ствен-ный. И нечего Напраслину-Наговаривать!


Рецензии
Он просто бесценный экземпляр, Сань))))

Татьяна Пешкова   17.10.2013 20:38     Заявить о нарушении
Ога))) только не в баночку и не в кунсткамеру!!!))))))

Александр Ерофеев   17.10.2013 20:43   Заявить о нарушении