Капелла 0344 17 октября 2013

Капелла.
  Капелла  звезда в созвездии Возничий…, но я не о том.
Снимки надо рассматривать под разным углом и с разного расстояния, тогда можете получить больше информации от публикуемого объекта.
  От Капеллы поступают более четкие снимки с ясно выраженными линиями между сюжетами. Создаётся впечатление, что Капелла совершенствовала метод трансляции информации, но скорее всего, не совершенен метод приёма , не совершенна аппаратура.
  Сожалею…

Улыбкой и сердечным теплом -


Капелла 0344 17 октября 2013


Рецензии