Моя Мадонна текст для песни

              куплет 1-й
Когда восходит солнце над Тобой,
И светом согревает мир Земной,
Ты просишь меня, срочно,
Будь со мной.
Твой голос то простужен, то немой
Но я обезоружен пред Тобой,
Твой взгляд, как выстрел в сердце,
Боевой..
            припев
Моя Мадонна- мой мираж,
Твоё увлечение- лишь кураж,
Но всё ж, Мадонна, верю я,-
Ты мне счастья дашь.
             куплет 2-й
Когда луна полнеет над Землёй,
Ты ворожишь, чтоб был я словно зной.
Приду к Тебе с рассветом,-
Будь со мной !
Я ставлю под сомнение Твой силуэт
Выходит, в увлечении счастья нет
Но, вопреки законам, жду ответ.


Рецензии