Сто лет как высохли слёзы

Я уйду
             С избавлением
                Не с мукой!
Стану воспоминанием.
Я хочу, чтоб меня вспоминали
Не все,
             Но хотя бы Она
Ты представить
                не можешь,
                что наша разлука
сделала с моей жизнью
И теперь
              словно
                коты
Рвут
когтями
                мою душу
Вспарывая
                мой живот
Я уйду
              Уже скоро
Вот-вот!

Я уйду
               без малейшего сожаления
Уйду
Весь такой настоящий
Оставлю лишь
                буквы и звуки
Умоляющие
                Бьющие
                Рвущие
И кричащие.

Я уйду!
               Может...?
Нет!
Я знаю!
Мне будет грустно!
От отчаянья
                страшного
                я буду стонать
А внутри от обиды и боли
                Пусто
Всё забрали вы
                Больше с меня
Нечего взять.

Я уйду
           Хлопнув
Дверью этого мира
Он будет рушиться
                Исчезать в темноте
Мне звезда моя
                всегда говорила:
«Тебя окружают не те»

Я уйду
         Без малейшего сожаления
И на прощанье пришлю
                Тебе цветы.
Я так долго медлил с решением
Потому что
                У меня была ты.

Я уйду…
Делайте что хотите!
Обсуждайте
                Покачивая
                Головой
Я уйду...
               И мне нет до Вас дела!

А ты приходи….
               Попрощаться со мной.


Рецензии